首页 > 健身 > 瑜伽 > 正文

瑜伽教母6个动作 轻松塑造魔鬼身材
2012-08-21 11:01:30   来源:   评论:0 点击:

2012第三届中国“千人瑜珈大会”在扬州瘦西湖畔举行,“亚洲第一美女瑜伽教练”之称的母其弥雅,现场率领千名瑜伽爱好者在瘦西湖万花园中练习瑜伽

瑜伽教母6个动作 轻松塑造魔鬼身材

  2012第三届中国“千人瑜珈大会”在扬州瘦西湖畔举行,“亚洲第一美女瑜伽教练”之称的母其弥雅,现场率领千名瑜伽爱好者在瘦西湖万花园中练习瑜伽,场面甚是壮观,这种特有的方式来倡导人与自然的和谐和绿色环保的健康理念。

透红热词搜索:瑜伽 瑜伽教母 瑜伽动作 魔鬼身材

上一篇:瑜伽课上多了死得更快!? 下一篇:女性练习瑜伽在家也能轻松瘦手臂的方法

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: