首页 > 健身 > 瑜伽 > 正文

女性练习瑜伽在家也能轻松瘦手臂的方法
2012-08-31 03:05:45   来源:   评论:0 点击:

在家也能轻松瘦手臂,只需每天坚持做瘦手臂的瑜伽健身运动。

女性练习瑜伽瘦手臂简单又快速的方法

女性练习瑜伽在家也能轻松瘦手臂的方法

透红时尚点拼:在家也能轻松瘦手臂,只需每天坚持做瘦手臂的瑜伽健身运动。

  关于瘦手臂,我们常说去健身房太麻烦了,其实坐在家裡看电视的时间可以巧妙地利用起来做瘦臂运动。

  瑜伽瘦手臂

  瑜伽里有一个动作,是让你的手臂先抬起来,然后一只手要使劲向后弯,但脊椎一定要直。

  大家在使劲的时候,其实另一只手是完全呈放松状态的,你就可以紧握着个矿泉水瓶子。因为我们在使劲弯手的时候,手关节都是反着的,一使劲就只有靠下放的肌肉拉伸。不过在拉伸的过程你不一定要很慢,这样效果才更好。

透红热词搜索:女性 练习 瑜伽 瘦手臂

上一篇:瑜伽教母6个动作 轻松塑造魔鬼身材 下一篇:塑造让人羡慕的小V脸的瑜伽按摩加食疗法

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: