首页 > 健身 > 瑜伽 > 正文

塑造让人羡慕的小V脸的瑜伽按摩加食疗法
2014-07-10 00:26:49   来源:   评论:0 点击:

最有效的瘦脸方法是很多女生想要掌握的!因为,这个时时刻刻都在晒自拍的时代,360度零死角的完美小V脸才是王道!

透红时尚提示:最有效的瘦身瘦脸方法是很多女生想要掌握的!因为,这个时时刻刻都在晒自拍的时代,360度零死角的完美小V脸才是王道!但是通过手术或者药物来达到瘦脸的目的,未免太大费周章了吧!今天小编就交给大家个非常简单但是效果杠杠的瘦脸方法哦!赶紧来瞧一瞧吧!
塑造让人羡慕的小V脸的瑜伽按摩加食疗法


  最有效的瘦身瘦脸方法一:瘦脸瑜伽
  瑜伽的练习动作有很多种,而且很多动作都是可以针对局部进行减肥的,第一个给大家分享的瘦脸瑜伽的具体动作时:面朝前,上下嘴唇抿住,眼睛睁 大,保持姿势5秒。接着嘴唇成O字形向前突出,保持5秒,然后嘴巴放松。往返重复3次。面朝正前方,脸放松,肩膀下沉,嘴巴闭合两眼张开。默数5秒,嘴角 向右上方翘起,同时右眼闭合,在极限处保持5秒,左右各重复几次。这一款瑜伽动作可以促进血液运行 增加肌肤弹性。

透红热词搜索:塑造 羡慕 小V脸 瑜伽 按摩 食疗法

上一篇:女性练习瑜伽在家也能轻松瘦手臂的方法 下一篇:女性排毒减重瘦身学瑜伽清肠法

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: