首页 > 健身 > 瑜伽 > 正文

10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼[2]
2018-06-08 04:25:58   来源:   评论:0 点击:

10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼

  扶球蹲

 

  站立在地上,两手扶着前面的健身球,半蹲下来,把球向前滚,使手臂和上身向前拉伸。吸气,重新伸直膝盖并把球滚回来。重复8-10次。

 

  俯仰之间

 

  紧接着扶球蹲,身体爬在健身球上,身体向前滚直到臀部在球上方,两腿伸直。两手按在球上,吸气,同时把胸部撑起来,手臂挺直,眼睛向上看。呼气,身体向前滚,两手向下撑在地上,胸部和大腿靠在球边。呼气,又把手按在球上把胸部撑起来。这样重复5-8次。

 

  从俯身到弓步拉伸

 

  上一个动作的最后一次做完俯在球上,吸气,抬起伸直的右腿,使身体和左腿在一条直线上,然后静止,同时呼吸一次,再把腿放下,并把膝盖向前移到球旁,形成左腿在前的弓步,臀部下压,双臂向上举过头顶,静止并呼吸3-5次,把右腿膝盖撑离地面,下面的球支撑着臀部位置。又静止并呼吸3-5次。然后换腿进行。

 

又静止并呼吸3-5次。然后换腿进行

 

  坐球转体

 

  坐在球上,向前自然伸展双腿,脚向上勾,手臂向两边伸展。坐的时候收腹挺胸,使背部平直。上身向右转,向前伸的手臂碰到右脚尖。转回中间,再向左转,手臂碰到左脚尖。这样两边各重复8-10次。

透红热词搜索:瑜伽球 教程 瑜伽球锻炼 动作 身体

上一篇:李冰冰做瑜伽秀蛮腰翘臀分享保养秘诀 下一篇:最后一页

相关链接:

.10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则
分享到: