首页 > 健身 > 瑜伽 > 正文

10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼[3]
2018-06-08 04:25:58   来源:   评论:0 点击:

10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼

 

  坐球鹳鸟状

 

  依然坐在球上,右脚放在左膝盖上(如有需要可以扶着墙帮助平衡)。掌心合拢在胸前,吸气,慢慢把两臂举过头顶,然后上身带手臂慢慢向前倾,能下多深就向下多深。在最低处静止,呼吸2-3下。然后换脚再做。

 

  瑜伽球小常识

 

  将球灌到八分饱即可,球身有弹性,方便我们做夹与抓握的动作。

 

  初学者可以小球练习,以方便控制为原则。熟练者可换大球练习。

 

  球瑜伽同样是一种需要长期坚持的运动,想要达到它帮助身体的各种功效就必须持之以恒。

透红热词搜索:瑜伽球 教程 瑜伽球锻炼 动作 身体

上一篇:李冰冰做瑜伽秀蛮腰翘臀分享保养秘诀 下一篇:最后一页

相关链接:

.10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .10个瑜伽球动作唤醒身体瑜伽球锻炼 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则
分享到: