首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

车模杨丽君 银川长腿美女长腿背后的故事
2012-05-31 16:23:14   来源:   评论:0 点击:

杨丽君,这个只有20岁的回族女孩,身高176厘米,却生有110厘米的修长美腿,腿与身高之比为0.625,非常接近世界公认的美腿黄金分割点 0.618。

杨丽君,这个只有20岁的回族女孩,身高176厘米,却生有110厘米的修长美腿,腿与身高之比为0.625,非常接近世界公认的美腿黄金分割点 0.618。因为参加一次模特大赛的城市巡游活动,照片传至网络迅速蹿红,短短几天之内在国内门户网站的点击量已达46万次以上,国内各大网站纷纷转载, 成为炙手可热的网络红人。可是有谁知道,这个现在亭亭玉立的美少女当初曾经是班里个头最低的小不点。

 

车模杨丽君 银川长腿美女长腿背后的故事

透红热词搜索:杨丽君 银川 长腿美女 长腿背后 故事

上一篇:银川长腿妹(车模杨丽君)做车模的一天 下一篇:2012新出炉的经典爆笑语句100句

分享到: