首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界
2017-03-04 15:45:52   来源:   评论:0 点击:

居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界
居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界
人靠衣装,佛靠金装。衣帽间是衣物们的起居室,如何合理布置衣帽间,既使衣物能得到合理的分类储藏,又方便主人的日常取用,这是一个必须下功夫的课题。不同风格的衣帽间会给试衣带来不同的体验和心情。

  设计亮点:简洁清爽,自然风味。

  

居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界

  小编的话:利用墙体空间打造成一个一个的储物格,减少了橱柜家具的购入量,使整个衣帽间看上去清爽了不少,而原木纹路的抽屉柜又给人森林感,整个衣帽间没有累赘感,非常适合喜爱日式风格的人士。

透红热词搜索:居家 装修风格 打造 衣帽间 大世界

上一篇:内地车模孟衍竹助阵唐山2016南湖国际车展 下一篇:居家装修:打造温暖睡前阅读区的床头照明设计

相关链接:

.居家装修:打造温暖睡前阅读区的床头照明设计 .居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界 .居家装修:打造温暖睡前阅读区的床头照明设计 .居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界 .居家装修:打造温暖睡前阅读区的床头照明设计 .居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界 .居家装修:打造温暖睡前阅读区的床头照明设计 .居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界 .居家装修:打造温暖睡前阅读区的床头照明设计 .居家:9种装修风格打造衣帽间里的大世界
分享到: