首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御
2017-07-16 09:35:04   来源:   评论:0 点击:

台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御
台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御

台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御
7月15日17时,南海热带低压加强为今年第4号台风“塔拉斯”,16日8时位于海南省三亚市偏南方约70公里的南海海面上,中心风力9级。预计,“塔拉斯”将以每小时15公里的速度向西偏北方向移动,16日上午擦过海南南部沿海,下午移入北部湾,17日上午在越南东北部沿海登陆(9~10级)。预计,16日至18日,华南南部及云南南部将有中到大雨,其中海南南部、广西沿海、广东中西部沿海暴雨到大暴雨(50~120毫米)。广东南部鉴江、漠阳江,广西南部南流江、钦江,海南万泉河、昌化江等河流将出现明显涨水,部分河流可能超警。

  消息称,国家防总高度重视“塔拉斯”防范工作。7月13日晚,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷主持召开专题会商会,对台风防御工作作出专门部署。14日、15日和16日,国家防总连续会商,分析研判“塔拉斯”发展态势,研究部署防御工作。国家防总于13日向有关省区防指发出通知;14日派出工作组赴海南省协助做好防台风工作;15日致电海南省防指和珠江防总负责同志,了解防御工作进展,提出防范要求;16日9时已启动防汛防台风Ⅳ级应急响应,要求各级防指认真做好防汛防台风各项工作。珠江防总于7月15日11时启动了防汛防台风Ⅳ级应急响应。

透红热词搜索:台风 塔拉斯 启动Ⅳ级 应急响应 防御

上一篇:居家装修:工业风碰撞复古风的装修风格创意设计 下一篇:关晓彤的姐姐关晓丹近照曝光 网友:这是亲姐妹吗?

相关链接:

.关晓彤的姐姐关晓丹近照曝光 网友:这是亲姐妹吗? .台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御 .关晓彤的姐姐关晓丹近照曝光 网友:这是亲姐妹吗? .台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御 .关晓彤的姐姐关晓丹近照曝光 网友:这是亲姐妹吗? .台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御 .关晓彤的姐姐关晓丹近照曝光 网友:这是亲姐妹吗? .台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御 .关晓彤的姐姐关晓丹近照曝光 网友:这是亲姐妹吗? .台风“塔拉斯”国家防总启动Ⅳ级应急响应防御
分享到: