首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

楼市:四大行半年报出炉 个人住房贷款增速纷纷下滑
2017-09-05 02:22:51   来源:   评论:0 点击:

楼市:四大行半年报出炉 个人住房贷款增速纷纷下滑
四大行半年报齐出炉

  随着银行半年报接近尾声,工、农、中、建四大国有银行半年业绩报告均已出炉。在今年上半年,四大行业绩出现回暖,而个人住房按揭贷款的增速普遍出现下滑。

  昨日发布的业绩报告显示,如果按照一年365天计算,相当于四家银行每天净赚约14.03亿元。四家银行净利润增速均出现了回暖。其中,工商银行是上半年实现净利润最多的银行,净利润为1537亿元。建设银行净利润增速最快,净利润为1390.09亿元,增速为3.8%。而中行上半年净利润为1037亿元,农行净利润为1086.7亿元。

  值得注意的是,在去年支撑各家银行业绩增长的个人住房按揭贷款业务,在今年上半年的增速却普遍出现了下行。中国银行发布的数据显示,个人住房按揭贷款上半年增长9.28%,较去年同期下降了7.7个百分点。而农业银行上半年按揭贷款增速为11.6%,同比下降4.5个百分点。建行业绩报告中也指出,个人按揭贷款增幅为9.50%,增速较上年同期放缓。

透红热词搜索:楼市 年报 出炉 个人住房 贷款 下滑

上一篇:居家:装修主材选购技巧 下一篇:李彩桦低胸现身香港书展宣传个人写真

相关链接:

.2017香港小姐三甲出炉 23岁雷庄儿斩获双料冠军 .李彩桦低胸现身香港书展宣传个人写真 .2017香港小姐三甲出炉 23岁雷庄儿斩获双料冠军 .李彩桦低胸现身香港书展宣传个人写真 .2017香港小姐三甲出炉 23岁雷庄儿斩获双料冠军 .李彩桦低胸现身香港书展宣传个人写真 .2017香港小姐三甲出炉 23岁雷庄儿斩获双料冠军 .李彩桦低胸现身香港书展宣传个人写真 .2017香港小姐三甲出炉 23岁雷庄儿斩获双料冠军 .李彩桦低胸现身香港书展宣传个人写真 .2017香港小姐三甲出炉 23岁雷庄儿斩获双料冠军 .李彩桦低胸现身香港书展宣传个人写真
分享到: