首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

菅纫姿一袭素雅白裙尽显高贵气质亮相芭莎慈善夜
2017-09-12 06:46:58   来源:   评论:0 点击:

菅纫姿一袭素雅白裙尽显高贵气质亮相芭莎慈善夜

菅纫姿一袭素雅白裙尽显高贵气质亮相芭莎慈善夜
菅纫姿一袭素雅白裙尽显高贵气质亮相芭莎慈善夜

日前,《猎场》女主菅纫姿受邀出席第十五届芭莎明星慈善夜,一袭素雅白裙清新亮相。在众星云集的红毯秀场上,菅纫姿身穿素雅白裙宛若白天鹅般楚楚动人,一字肩的巧妙设计,完美地把优雅和性感相结合,再加上简约精致的饰品搭配,尽显精雅气质。菅纫姿近年来一直默默关注慈善事业,也十分愿意尽自己的努力帮助需要帮助的人,这样低调而内敛的性格广受粉丝拥护。据悉,今年秋季菅纫姿和胡歌首部搭档的职场商战大戏《猎场》马上要播出,敬请期待菅纫姿剧中的优秀表现。

透红热词搜索:猎场 菅纫姿 素雅白裙 高贵气质 芭莎慈善夜

上一篇:关晓彤微博秀澳门游玩 一身潮装青春靓丽 下一篇:李晨单膝跪地求婚 范冰冰感动落泪 网友纷纷祝福

相关链接:

.李晨单膝跪地求婚 范冰冰感动落泪 网友纷纷祝福 .美肤技巧:怎么才能去掉脂肪粒 脸上长脂肪粒怎么去除 .李晨单膝跪地求婚 范冰冰感动落泪 网友纷纷祝福 .美肤技巧:怎么才能去掉脂肪粒 脸上长脂肪粒怎么去除 .李晨单膝跪地求婚 范冰冰感动落泪 网友纷纷祝福 .美肤技巧:怎么才能去掉脂肪粒 脸上长脂肪粒怎么去除 .李晨单膝跪地求婚 范冰冰感动落泪 网友纷纷祝福 .美肤技巧:怎么才能去掉脂肪粒 脸上长脂肪粒怎么去除 .李晨单膝跪地求婚 范冰冰感动落泪 网友纷纷祝福 .美肤技巧:怎么才能去掉脂肪粒 脸上长脂肪粒怎么去除
分享到: