首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

居家:购房买房选楼层要学会10个要点
2017-10-02 01:02:39   来源:   评论:0 点击:

居家:购房买房选楼层要学会10个要点
居家:购房买房选楼层要学会10个要点
小编接下来就给大家分析一下究竟买房该买哪层?准备买房的小伙伴们都看过来。

  扬灰层指的是:“由于气流和建筑微环境的影响,建筑物在一定高度范围内的部分灰尘密度较大。”不是不一定是高层的9到11层,因为,“其具体高度受诸多方面因素影响,在不同地区、不同城市、不同市区甚至不同小区都有差异,这跟灰尘密度、周围建筑高度和气流湍流特性都有关系。”这就表示,不同建筑的“扬灰层”并不相同,不可一概而论。

居家:购房买房选楼层要学会10个要点

  下面我们看看选择楼层的要领:

  1、对于风水而言,房地产商比我们更注重风水,花在这上面的费用相当的高,我的一高中同学就是开发商,所以哪个楼的风水都是很好的。

  2、如果有阳面不用说了,但是楼层9-12层楼不要选,这个高度属扬尘层,比方说我们可以看到烟雾多的时候,会停在高楼的中间,这个高度就是在9-12层的高度,无论白天还是黑天空气肯定不会好的。

透红热词搜索:居家 购房 买房 选楼层 要点

上一篇:居家:创意个性的筷托 下一篇:居家装修:木质与钢铁的糅合,展现另一番惬意空间

相关链接:

.居家装修:狭小复式创意清新现代风格装修 .居家装修:木质与钢铁的糅合,展现另一番惬意空间 .居家装修:狭小复式创意清新现代风格装修 .居家装修:木质与钢铁的糅合,展现另一番惬意空间 .居家装修:狭小复式创意清新现代风格装修 .居家装修:木质与钢铁的糅合,展现另一番惬意空间 .居家装修:狭小复式创意清新现代风格装修 .居家装修:木质与钢铁的糅合,展现另一番惬意空间 .居家装修:狭小复式创意清新现代风格装修 .居家装修:木质与钢铁的糅合,展现另一番惬意空间
分享到: