首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

张馨予为录节目剪短发 英气十足
2017-11-04 02:55:13   来源:   评论:0 点击:

张馨予为录节目剪短发 英气十足

张馨予为录节目剪短发 英气十足

  近日张馨予正在录制新节目《神犬奇兵》,在部队里训练猎犬。或许是因为训练原因觉得长发不方便,张馨予今天剪掉了多年的长发,变成了短发假小子。换了短发的张馨予十足。

透红热词搜索:张馨予 录节目 剪短发 英气十足 神犬奇兵

上一篇:居家:新房装修常用除味法的注意事项 下一篇:居家:五招教你搞定洁净厨房的技巧

相关链接:

.居家:地板日常清洁六大技巧 .居家:五招教你搞定洁净厨房的技巧 .居家:地板日常清洁六大技巧 .居家:五招教你搞定洁净厨房的技巧 .居家:地板日常清洁六大技巧 .居家:五招教你搞定洁净厨房的技巧 .居家:地板日常清洁六大技巧 .居家:五招教你搞定洁净厨房的技巧 .居家:地板日常清洁六大技巧 .居家:五招教你搞定洁净厨房的技巧
分享到: