首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

置业:"房改房"和"商品房"有什么区别?
2017-11-25 11:18:57   来源:   评论:0 点击:

置业: "房改房 "和 "商品房 "有什么区别?

置业:"房改房"和"商品房"有什么区别?
商品房,顾名思义,就是在市面上进行买卖的房子,买卖不受限制,而房改房则是享受国家房改优惠政策的住宅。以低于市场价格或者以成本价、折扣价的价格卖给公民的房屋,成本较低,但要满足一定条件。那么房改房和商品房有什么区别呢?

 

置业:

 

一、什么是房改房?

 

房改房,又被称之为已购公房,是指城镇职工根据国家和县级以上地方人民政府有关城镇住房制度改革政策规定,按照成本价或者标准价购买的已建公有住房。房改房是享受国家房改优惠政策的住宅。

 

透红热词搜索:置业 房改房 商品房 区别

上一篇:置业:年轻人们究竟该怎样买房呢 下一篇:居家装修:如何选购一款舒心的卧室门?

相关链接:

.装修技巧:阳台吊顶需要注意事项误区 .居家装修:如何选购一款舒心的卧室门? .装修技巧:阳台吊顶需要注意事项误区 .居家装修:如何选购一款舒心的卧室门? .装修技巧:阳台吊顶需要注意事项误区 .居家装修:如何选购一款舒心的卧室门? .装修技巧:阳台吊顶需要注意事项误区 .居家装修:如何选购一款舒心的卧室门?
分享到: