首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

居家装修:墙纸铺贴如何才能不浪费
2018-04-25 03:26:24   来源:   评论:0 点击:

居家装修:墙纸铺贴如何才能不浪费
居家装修:墙纸铺贴如何才能不浪费

居家装修:墙纸铺贴如何才能不浪费
壁纸越来越受装修业主喜欢。但在壁纸铺贴中,稍不留意就会造成材料浪费、费用加大。如何才能不浪费呢?墙面贴壁纸施工工艺是什么呢?下面我们就一起来了解一下吧!

  墙纸背景墙纸墙纸铺贴

  第1步、首先要丈量墙壁的尺寸。施工前当然做到心中有数。

  第2步、铲除墙皮:除掉墙面上原有的涂料、壁纸和其他物件。若墙面上有裂缝、坑洞,用石膏粉对这些地方进行添补,平整后贴上绷带;若遇沙灰墙、隔墙,还要满贴玻璃丝布或的确良布;有些质量差的隔墙或外墙要达到保温效果,需满钉石膏板。

透红热词搜索:居家 装修 墙纸 铺贴 浪费

上一篇:时尚居家:6招轻松搞定纱窗清洗工作 下一篇:家具保养:如何去除家具小伤痕

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: