首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

家具保养:如何去除家具小伤痕
2018-04-25 03:30:43   来源:   评论:0 点击:

家具保养:如何去除家具小伤痕
家具保养:如何去除家具小伤痕
家具保养:如何去除家具小伤痕

结构是指家具所使用的材料和构件之间的一定组合与联接方式,它是依据一定的使用功能而组成的一种结构系统。它包括家具的内在结构和外在结构,内在结构是指家具零部件间的某种结合方式,它取决于材料的变化和科学技术的发展。当家具漆面出现各种“伤痕”时,应及时消除,否则会留下永久性痕迹。

  家具保养:如何去除家具小伤痕

  (1)刮痕如果家具不小心刮伤,但未触及漆膜下的木质,可用棉布蘸少许熔化的蜡液,涂在漆膜擦伤处,覆盖伤痕。待蜡质变硬后,再涂一层,如此反复几次,刮痕就不醒目了。

  (2)烧痕如果家具漆膜被烟头或未熄灭的火柴等灼烧留下焦痕,而未烧焦漆膜下的木质,可用一小块细纹硬布,包一根筷子头,轻轻擦抹灼烧痕迹,然后,涂上一层薄蜡液,焦痕即可除去。

透红热词搜索:家具 保养 去除 小伤痕

上一篇:居家装修:墙纸铺贴如何才能不浪费 下一篇:居家:给厨房一点光 三套方案打造明亮厨房

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: