首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

两块钱豆腐,全家都抢着吃,鲜、嫩、香,老公直说吃不够
2018-06-03 07:36:54   来源:   评论:0 点击:

素食,近些年来相当流行的一种生活方式,越来越多的人注重养生而选择了素食,其实我觉得吧,素食偶尔吃一次也是不错的,就像今天,家人就给


素食,近些年来相当流行的一种生活方式,越来越多的人注重养生而选择了素食,其实我觉得吧,素食偶尔吃一次也是不错的,就像今天,家人就给我做了一道家常的素菜,口感味道都相当不错,我觉得非常好所以把它整理成文章拿出来和大家分享一下,希望大家喜欢,好了话不多说上菜谱.

原料:豆腐、豆芽、火锅底料、大蒜、辣椒、花椒、淀粉

调料:酱油、盐

透红热词搜索:豆腐 全家 老公

上一篇:西红柿这样吃可抗衰老 8种平民菜被称为“长寿菜” 下一篇:黄瓜别再炒鸡蛋了,这种方法,上桌以后抢着吃!

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: