首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
2018-06-04 06:04:51   来源:   评论:0 点击:

买房挑选楼层时,你是否纠结选哪层是最好的呢?多数人偏向挑选三楼、八楼、二十三楼、二十八楼等楼层,避免选择带有四字的楼层。其实,住在

 

买房挑选楼层时,你是否纠结选哪层是最好的呢?多数人偏向挑选三楼、八楼、二十三楼、二十八楼等楼层,避免选择带有四字的楼层。

 

其实,住在有八字的楼层不一定就“发”,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上的满足而已。

那么,什么样的楼层才适合自己的,能让自己亨运通达?风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五行的属性,人与自然、人与建筑的关系可通过阴阳五行来进行分析。

一般来说,楼层的阴阳五行是这样划分的:奇数的楼层属阳,偶数的楼层属阴。

一楼和六楼属水,二楼和七楼属火,三楼和八楼属木,四楼和九楼属金,五楼和十楼属土。

经典长篇:总裁爹地的宠妻法则

 

        热…浑身难受如同被架在火上炙烤。程漓月眼昏昏沉沉中,眸光迷离地抓住一个人的手臂.她想要求救,鼻间传来浓郁的男性气息,扑天盖地地涌来,她微微轻启的唇被强势堵住。她本能的想要反抗,可是,男人不给她任何机会,长驱直入,挑开她的齿,吞卷她的一切。明明该是对这个陌生男人的吻感到排斥和抗拒的…可是,为什么她的身体里却涌起了亢奋?下一秒,身下却传来撕裂一般的痛楚…强烈的痛感攫住她,她感觉可怕的力量贯穿全身…清晨。金色的阳光从皇家风范的窗帘透进来,照亮豪华房间里的一切摆饰…白色的地毯上,凌乱的衣服扔在上面,空气里,隐隐氲氤着一股情欢过后的淫靡气息床上,女孩纤细的身影在滚金边的被子里若隐若现......

透红热词搜索:楼层

上一篇:黄瓜别再炒鸡蛋了,这种方法,上桌以后抢着吃! 下一篇:涂料装修:涂料色彩常见问题

相关链接:

.居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .涂料装修:涂料色彩常见问题
分享到: