首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

居家装修:卧室装修设计有哪些原则
2018-06-05 03:32:31   来源:   评论:0 点击:

居家装修:卧室装修设计有哪些原则

居家装修:卧室装修设计有哪些原则
居家装修:卧室装修设计有哪些原则
卧室是为家人提供睡眠、休息的场所,当然需要有一个安静、舒适的环境氛围。卧室除了衣柜+床,还要注意什么?不要着急,先来看几个卧室设计的要点和装修原则吧!

 

  一、卧室设计要点

 

  1.私密性要做好

 

  卧室是极为个人化的空间,所以卧室装修要安静,隔音要好,可采用吸音性好的装饰材料;门上最好采用不透明的材料完全封闭。

 

  2.设计要以床为中心,装修风格应简洁

 

  在卧室中,设计重心就是床,空间的装修风格、布局、色彩和装饰,一切都应该以床为中心来展开。卧室的风格与情调主要不是由墙、地、顶等硬装修来决定的,而是由窗帘、床罩、衣橱等软装饰决定的,它们面积很大,它们的图案、色彩往往主宰了卧室的格调,成为卧室的主旋律。

透红热词搜索:装修 设计 卧室 居家装修 卧室装 设计原则

上一篇:涂料装修:涂料色彩常见问题 下一篇:最后一页

相关链接:

.居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .涂料装修:涂料色彩常见问题 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .涂料装修:涂料色彩常见问题 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .涂料装修:涂料色彩常见问题 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .涂料装修:涂料色彩常见问题 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .涂料装修:涂料色彩常见问题 .居家装修:卧室装修设计有哪些原则 .涂料装修:涂料色彩常见问题
分享到: