首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

瘦身秘诀:婚前的一周健康减肥食谱大揭秘
2010-10-28 04:15:20   来源:未知   评论:0 点击:

瘦身秘诀:婚前的一周健康减肥食谱大揭秘

瘦身秘诀:婚前的一周健康减肥食谱大揭秘
    终于预备好一切婚前繁琐的事情。放下心情来看看周围,幸福布满整个身体。一个华尔兹舞步优雅的旋转到镜前,溘然发现自己已经“心宽体胖”,原来苗条的腰肢已经有了“小嘟嘟”肉,还有时间吗?不用紧张,一切还有时间,只要尝尝新婚一站推荐的婚前的一周健康减肥食谱,还给你一个轻巧身材,不再是难事。


  周一:


  早:咖啡、苹果


  午:米饭(一小碗)炒土豆青椒丝,生黄瓜一根,紫菜汤


  晚:煮虾(数只),烧豆腐、凉拌生洋葱、芹芽

 
  周二:


  早:麦片粥(一小碗)、面包(一片)葡萄


  午:鲫鱼萝卜豆腐汤,煮鸡蛋(1个),蔬菜沙拉

  

    晚:绿豆粥(一小碗)馒头(一个),生拌茄泥,生黄瓜一根


  周三


  早:乌龙茶、弥猴桃


  午:烧竹笋、凉拌西兰花、煮鸡蛋一个


  晚:牛肉、凉拌海带丝。

相关瘦身推荐>>柔体静力操:塑造魔鬼身材的速成法 调整坐姿自动塑造性感美背的瘦身美体  日常生活的7妙招:让你瞬间瘦腹 花20分钟锻炼瑜珈塑造完美身材  塑身3式瑜伽:越炼身材越苗条 学韩星金世雅做做瘦身瑜伽 韩星玉珠贤的跳绳和瑜珈减肥瘦身

本文导航

透红热词搜索:瘦身 秘诀 婚前 健康 减肥 食谱

上一篇:瘦身技巧:南瓜帮你搞定秋季瘦身的秘诀 下一篇:塑型:摆好正确身姿 让你的小肚子干瘪下去

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: