首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

《AA制生活》李小璐怎么瘦身 饮食减肥的秘诀
2012-05-14 16:36:14   来源:   评论:0 点击:

李小璐这个名字,大家都不陌生,大多数人是在《都是天使惹的祸》中认识她,她面容姣好,身材完美。那么,李小璐怎么减...

  透红时尚摘要:李小璐这个名字,大家都不陌生,大多数人是在《都是天使惹的祸》中认识她,她面容姣好,身材完美。那么,李小璐怎么减肥瘦身呢,这得益于她的三天减肥瘦身食谱。

  李小璐饮食减肥第一天:

  早餐:1/2个西柚、2茶匙花生酱、1片面包、1杯咖啡;

  午餐:1/2罐金枪鱼罐头、1片烤面包、1杯茶或者咖啡;

  晚餐:1/2棵白菜花、2片肉、1杯茶或者咖啡、1杯香草冰激凌、10根扁豆、10粒葡萄、1个苹果。

  李小璐饮食减肥第二天:

  早餐:1/2根香蕉、1片烤面包、1杯茶或者咖啡;

  午餐:1杯酸奶、2片苏打饼干、1杯茶或者咖啡;

  晚餐:2根热狗、1/2个西兰花、10粒葡萄、1/2根香蕉、1杯茶或者咖啡。

透红热词搜索:AA制生活 李小璐 瘦身 饮食 减肥 秘诀

上一篇:韩国女星韩彩英、李孝利、米娜减肥瘦身秘诀 下一篇:揭秘陈翊萱的私房瘦身减肥的方法

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: