首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

最佳选择健康减肥瘦身的8种食物
2012-08-12 08:54:36   来源:   评论:0 点击:

饮食始终是决定减肥是否成功的关键,那么如何才能正确的在减肥过程中选择适合的食物呢?

透红瘦身导语:饮食始终是决定减肥是否成功的关键,那么如何才能正确的在减肥过程中选择适合的食物呢?下面透红网小编就要介绍给大家几种瘦身减肥饮食,不仅热量低而且营养还丰富,让你越瘦越美丽。

最佳选择健康减肥瘦身的8种食物

1.深海鱼:其中的欧咪伽—3脂肪酸可以通过影响血脂,降低三酸甘油酯浓度、减缓血液凝集速率、发挥保护心血管的功效,减少冠心病的发病。

2.坚果:杏仁、花生、胡桃、腰果、栗子等坚果含有多不饱和脂肪酸,可以降低胆固醇,还能维持动脉血管的保健和弹性。

3.黄豆:饱和脂肪量低,不含胆固醇,用大豆蛋白取代动物蛋白,可降低血液中总胆固醇、“坏”胆固醇、三酸甘油酯,而又不影响“好”胆固醇的含量。 

4.橙汁:其中的植物甾醇是一种和胆固醇结构类似的化学物质,可以和胆固醇在肠道里竞争吸收通道,进而减少人体对胆固醇的吸收。

透红热词搜索:最佳 选择 健康 减肥 瘦身

上一篇:秋季吃这6种水果 轻松瘦身清肠道 下一篇:绿茶vs普洱 谁的瘦身减肥功效最大

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: