首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

盘点七大正确跑步瘦身减肥技巧
2014-07-16 00:44:59   来源:   评论:0 点击:

盘点七大正确跑步瘦身减肥技巧
盘点七大正确跑步瘦身减肥技巧
运动减肥是一个最有效的瘦身减肥方法之一。但是,有些MM却只是盲目地跑步,没有任何技巧而言,结果导致了不少MM不仅体重没有减下去,萝卜腿没有瘦下去,反而更加胖、更加粗了。今天,小编就向大家传授几个跑步机巧,让大家轻松减肥不反弹。

  一、正确跑步机巧

  1、变换锻炼时间

  你习惯在晨跑吗?那么,试试把跑步的时间改在傍晚或者晚上。简单的时间变换,会令你的感觉和心境大不相同。有变化,才有乐趣。

  2、落地技巧

  正确避免小腿变粗的方法是用脚跟落地,接着全脚掌触地慢跑。可以相比成竞走,回想下哪位竞走运动员的小腿肌肉过于发达呢?

  3、热水泡腿

  可以买一个木桶,泡泡腿,听听音乐看看书,充分促进小腿的血液循环。泡好之后要用乳液按摩小腿,对于霜的选择要求并不高,抹在小腿由下之上按摩,加之打圈圈的按摩直到彻底吸收。涂好之后,轻轻拍打小腿,让肌肉彻底放松。

透红热词搜索:瘦身 减肥 技巧 正确跑步 减肥技巧

上一篇:盘点4大"古怪"使身材致胖原因 下一篇:瘦身技巧:躺着都能轻松瘦身的9个小妙方

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: