首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

常食黑豆 可保健百病不生
2015-02-01 00:10:52   来源:   评论:0 点击:

,黑豆营养丰富,在保健方面更是尤其独特的优势,并且在古籍中有记载称:常食黑豆,可百病不生。

常食黑豆 可保健百病不生
透红健康提示: 对于现在的人们来说,日常的饮食越来越丰富,各种新鲜蔬菜,鸡鸭鱼肉成为餐桌上的常客,其实除了这些日常说吃的意外,我们还可以多吃一些黑豆,黑豆营养丰富,在保健方面更是尤其独特的优势,并且在古籍中有记载称:常食黑豆,可百病不生。下面就让我们了解一下黑豆的食疗功效。

常食黑豆 可百病不生(1)

常食黑豆 可百病不生

黑豆泡醋-养肾补肾

制作方法及功效:黑豆煮成七八成熟,然后捞出来用醋泡,大概的比列是10斤黑豆2斤醋,泡一个星期后即可食用,在吃晚饭前吃个20多粒,当零食吃就可以。

黑豆泡醋功效: 养肾、补肾。主要症状是,治疗白头发,耳鸣听力下降,眼花,记忆力下降,因肾影响到脾不好。-视力下降,头晕目眩,这是案头工作的人最大的痛苦。吃黑豆就能缓解这些不适!

透红热词搜索:常食 黑豆 保健 百病不生

上一篇:详解柠檬水的功效和副作用 下一篇:减肥瘦身吃什么更佳 教你几招瘦身食谱

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: