首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

国外2015年5大减肥瘦身运动趋势
2015-07-12 00:15:42   来源:   评论:0 点击:

国外2015年5大减肥瘦身运动趋势
国外2015年5大减肥瘦身运动趋势



 这1年努力减肥瘦身,仍然宣告“破功”吗?可能要思考是否减肥方法错了?即将迈入2015年,如果你的新年新希望是“减肥成功”,不妨参考国外最新预测“2015年的5大瘦身运动趋势”,期待在未来新的一年里,透过所建议的5大瘦身运动,让甩肉迈向成功,并且享受其中充满乐趣的过程,更重要的是动力不减!

  根据《纽西兰先驱报》(The New Zealand Herald) 预测“2015年的5大瘦身运动趋势”,包括达柯塔?芬妮喜爱修饰身材的“芭蕾舞基础功”,能高速燃脂的“HIIT高强度间歇训练”,以及穿戴“智慧型追踪装置”等聪明减重方式,都会在2015年成为时尚潮流,帮助更多在减重路上努力的人找到动力!

  国外2015年5大减肥瘦身运动趋势

  1.芭蕾舞基础功(Barre) 优雅锻炼轻盈体态

  芭蕾舞者拥有令人称羡的优美轻盈身材,最关键的练习就是扶杆、压腿等基础功。芭蕾舞的基础动作需要掌握肌肉的力量、平衡和身体的灵活度,非常适合平时没有运动习惯的人,成为培养运动习惯的第一步。芭蕾舞的动作看似“温柔”,但是也是个强劲,并需要用到全身肌肉的训练。上完1个小时的课后,会感到肌肉不停颤抖,但只要持之以恒的训练,就能换得优美的线条与姿势。

透红热词搜索:减肥 瘦身 趋势 瘦身运动

上一篇:瘦身食谱:女性更适合吃韭菜瘦身减肥 下一篇:餐前吃橘子防肥胖的功效

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: