首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

轻松瘦身减肥的4大生活习惯
2015-11-03 23:14:09   来源:   评论:0 点击:

轻松瘦身减肥的4大生活习惯
轻松瘦身减肥的4大生活习惯
轻松瘦身减肥的4大生活习惯

1、要喝足一定量水。

 

    喝水不但以美容,使我们美美,而且量饮水以帮助体内新成代谢,简单说,就消耗卡路里也要有水参加。我从21号开始,每天都抱着1。5L桶水喝,最每天喝3瓶,还要加适量荷叶茶营养蛋白质奶昔,一天就要喝10斤水,最多喝12斤。刚开始时候不习惯,隔几分钟就要跑厕所,但现习惯后概半小时一次。

 

透红热词搜索:瘦身 减肥 生活习惯

上一篇:橙子的营养价值药用价值及食谱 下一篇:山楂开胃有消除脂肪瘦身的功效

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: