首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

瘦身美腿:瘦腿按摩操矫正腿型站姿
2017-01-22 14:59:15   来源:   评论:0 点击:

瘦身美腿:瘦腿按摩操矫正腿型站姿

瘦身美腿:瘦腿按摩操矫正腿型站姿

不少女性平日喜欢翘着腿,或者双腿分开,甚至足部交叉地坐,这让会令大腿内侧的肌肉失衡,骨盆不正确地打开,前后或左右错位等,都是造成下身水肿的根本原因。

怎样矫正腿型 瘦腿按摩操矫正腿型站姿

  我们的双脚有6种活动方式:内外扭转、内聚、外张、后踢、前迈。走路的时候,双脚都会运用到这6种方式,但若这六个动作失衡了,双腿的肌肉平衡也会被破坏,骨骼出现移位,下身水肿、双腿肥大、臀部下垂,甚至寒症等问题就越发明显。

  仅仅使双腿并拢起来,能改善以下问题:体内老旧废物排出,调整肌肉平衡,让双腿纤细,改善O型腿,舒缓腿部疲劳,翘臀,改善寒症。

 program 1 矫正姿势

  step 1 基本站姿

  膝盖绷直,双腿笔直地站立,上身挺直,面向前方,双臂自然垂下,全身成一直线。脚跟互相贴紧,左右脚掌成90度角。

怎样矫正腿型 瘦腿按摩操矫正腿型站姿

透红热词搜索:瘦身 美腿:瘦腿按摩操矫正腿型站姿

上一篇:有氧运动瘦身 让脂肪无处可藏 下一篇:塑形:十种快速有效的瘦身减肥好方法

相关链接:

.塑形:十种快速有效的瘦身减肥好方法 .居家:应该如何提升家居玄关的风水作用? .塑形:十种快速有效的瘦身减肥好方法 .居家:应该如何提升家居玄关的风水作用?
分享到: