首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

塑型:春季瘦身减肥餐这些效果好
2017-02-25 16:03:51   来源:   评论:0 点击:

塑型:春季瘦身减肥餐这些效果好

塑型:春季瘦身减肥餐这些效果好

塑型:春季瘦身减肥餐这些效果好
 薄荷减肥

  薄荷有奇特的散热解毒功能,食用后能有效排除肠胃毒素、改善肠道菌群生长环境,同时它具有消肿去水湿的作用,所以在近些年被作为减肥的新宠儿大面积种植。清凉的薄荷既能燃脂又能给人带来清新凉爽的愉快感。薄荷是一种被子植物,也被称为“银丹草”,它具有独特的芳香和气味因此最初被人们拿来作为配菜或调料。其实薄荷在很早以前就被列入中药草名目中,它性辛凉是解毒除热发汗的良药。薄荷食谱不仅能帮你燃烧脂肪,还可以祛除火气哦。

  推荐吃法:薄荷粥+水煮蛋+拌蔬菜

  制作方法:取5g新鲜薄荷叶,洗净后切碎备用。取50g粳米,加入少许糯米和小米进行熬煮,等粥煮到6分熟的时候放入薄荷碎叶,搅拌均匀继续熬煮到完全熟即可。凉拌的蔬菜可以选择莴笋、黄瓜、西红柿等开胃健脾的,搭配一枚水煮蛋,营养的薄荷中餐就完成了。

透红热词搜索:塑型 春季 瘦身 减肥 效果

上一篇:塑形:十种快速有效的瘦身减肥好方法 下一篇:最后一页

分享到:
评论排行