首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

塑型:春季瘦身减肥餐这些效果好[3]
2017-02-25 16:03:51   来源:   评论:0 点击:

塑型:春季瘦身减肥餐这些效果好


  黄瓜减肥瘦身

  黄瓜具有清脂的作用,因其含有一种粘性物质能有效的带走油脂,同时黄瓜还能够促进肠道的蠕动,帮助人体排出食物的废渣和油脂,所以吃的油腻不妨吃点黄瓜吧。黄瓜的吃法也有很多,生吃凉拌都很美味。

  推荐吃法:黄瓜炒木耳

  热锅放油,放蒜下去爆香,加入青瓜炒。在锅里加入少许水,加入木耳。一分钟后调味,熟后装碟即可。

透红热词搜索:塑型 春季 瘦身 减肥 效果

上一篇:塑形:十种快速有效的瘦身减肥好方法 下一篇:瘦身减肥:每天只需15分钟 轻松减肚子

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: