首页 > 整形 > 瘦身 > 正文

减肥秘诀 柠檬草可以瘦身减肥吗
2018-05-19 13:34:38   来源:   评论:0 点击:

减肥秘诀 柠檬草可以瘦身减肥吗

减肥秘诀 柠檬草可以瘦身减肥吗
柠檬草具有减肥、收腰和瘦腰的功能。这是因为柠檬草能促进血液循环,提高身体的基础新陈代谢,帮助毒素和分离的油脂快速排出体外。此外,柠檬草还可以促进肠道的蠕动,加快腰部的血液循环,从而起到避免脂肪在腰部堆积的效果。再者,柠檬草还具有清除肠道油腻、分解肠道油脂和毒素的功效。所以,它能帮助我们摆平揪心的小肚腩。

  因此,想要摆平小肚腩的你不妨在午餐半小时后饮用一杯柠檬草茶。记住,如果想起到减肥的目的,最好什么糖分都不要添加,否则减肥的效果就甚微了。如果喜欢绿茶的味道,你也可以在柠檬草茶里加入少量的绿茶来帮助肠胃的消化。

透红热词搜索:减肥秘诀 柠檬草 瘦身 减肥

上一篇:决定你易胖还是易瘦 新陈代谢类型不同 下一篇:塑型:为什么要减肥?

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: